• vignoble de Julière

Saint-Péray la colline dorée Rémy Nodin

15,00 €
TTC

NOUVELLE ETIQUETTE

Caractères organoleptiques du produit :

Aspect visuel :
Couleur jaune clair, brillante et limpide.
Aspect olfactif :
Aromatique de notes florales et fruitées et de pierre à fusil.
Aspect gustatif :
Attaque souple une bouche fraiche et équilibre.

Quantité

Vendange : manuelle, foulée puis pressée durant 3 heures, suivie d’un débourbage naturel de 24 a 48 heures.

Vinification : 1 mois basse température, en cuve.

Elevage : 7 mois sur lies fines en cuve inox.

Rendements : 40hl/ha

Degré alcoolique naturel : 13.5%vol

Sol : Bas de coteaux argilo calcaire, lieu dit La Beylesse, Julière et Grand Plantier.

Climat : semi continental à influence méditerranéenne.

Vigne    :  30% roussanne et 70% marsanne plantée en 1985 ; 2004 ; 2012

Taille : Cordon de Royat

Accords mets et vins :
Petit boudin de barbue au coulis de tomate
Huitres fraiche ou gratinée au four
Picodon de l’Ardèche / chèvre chaud rôti
Température de service :
10 à 12°.

Durée de conservation : 
2 à 4 ans.

 

SPTRN

Fiche technique

Contenance
75cl
Produits
Vin blanc
Appelation
Saint-Péray
Millésime
2018

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