Terrine au Saint-Péray La Beylesse Rémy Nodin

7,00 €
TTC

En partenariat avec l'entreprise locale Lafumat, Rémy Nodin produit cette terrine de porc au Saint-Péray la Beylesse du domaine.

Ingrédients :

-maigre et gras de porc de Drôme Ardèche

-Vin blanc Saint-Péray la Beylesse Rémy Nodin

-foie de porc de Drôme Ardèche

-Sel et poivre

Poids net : 180gr

Quantité

En partenariat avec l'entreprise locale Lafumat, Rémy Nodin produit cette terrine de porc au Saint-Péray la Beylesse du domaine.

Ingrédients :

-maigre et gras de porc de Drôme Ardèche

-Vin blanc Saint-Péray la Beylesse Rémy Nodin

-foie de porc de Drôme Ardèche

-Sel et poivre

Poids net : 180gr

WTRNS
2024-03-30

Fiche technique

Produits
Epicerie