

Terroir :
Le vignoble est situé en Ardèche méridionale, sur les communes de Valvignères et de Beaulieu.
Ce vin, élaboré à partir de raisins de Grenache noir, issus de parcelles sélectionnées, est cultivé en coteaux et demi-coteaux, sur un sol rocailleux, argilo-calcaire.
Vinification :
La récolte s’effectue début septembre, à l’aube, aux heures les plus fraîches de la journée afin de préserver un maximum d’arômes.
Seuls les premiers jus (jus de goutte) sont conservés pour extraire toute la matière et la richesse aromatique tout en conservant une couleur très saumonée.
Terroir :
Le vignoble est situé en Ardèche méridionale, sur les communes de Valvignères et de Beaulieu.
Ce vin, élaboré à partir de raisins de Grenache noir, issus de parcelles sélectionnées, est cultivé en coteaux et demi-coteaux, sur un sol rocailleux, argilo-calcaire.
Vinification :
La récolte s’effectue début septembre, à l’aube, aux heures les plus fraîches de la journée afin de préserver un maximum d’arômes.
Seuls les premiers jus (jus de goutte) sont conservés pour extraire toute la matière et la richesse aromatique tout en conservant une couleur très saumonée.
Fiche technique